Valla para el comedor


Este pasado sábado miembros del AMPA instalaron una valla para poder separar el espacio del comedor del resto del patio. De esta forma , al ser cada vez más numeroso el número de comensales se puede dejar a los niños (no solo a los mas mayores) que circulen libremente por parte del jardín sin peligro a que se despisten.

Aún falta que pongamos la puerta pero gran parte del trabajo ya está hecho.

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Ampa, CEIP JC, comedor. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s